・ 如何成為會員?
您可以點擊「會員登入」點擊「註冊」並輸入基本資料與設定密碼(密碼必須至少8個字元)即可加入會員。

 

・ 忘記密碼怎麼辦?
點選「會員登入」後,請您先點選「忘記密碼」 再輸入「原先註冊的電子郵件」,系統即會自動將您的新密碼通過電子郵件發送給您。

 

・ 該如何修改個人資料及密碼?
請點選「會員登入」,輸入您的email及密碼登入會員帳戶,點選「修改帳戶資訊」、「修改密碼」即可。

 
・ 常收不到訂單確認信?
根據過去經驗,確認信很有可能被歸類在垃圾信件/促銷郵件匣,請您到垃圾信件/促銷郵件匣搜尋,並將森霂的信件設定為非垃圾信件,未來即可正常收到我們的新訊或是訂單確認信喔!

・ 森霂的產品的使用期限有多久?
精華液開封後,確保活性成分有效,最佳使用期建議在三個月內使用完畢。
所有產品應存放於陰涼處(避免高溫以及陽光直射),在外包標示保存期限之內使用,若長時間內不打算開封使用,可存放於冰箱冷藏益於維持活性成分的功效。



・ 森霂的產品有比較適合哪種膚質使用嗎?
微米分子玻尿酸原液:適合所有膚質及任何年齡層。敏感性及乾性肌膚。有效幫助雷射後肌膚修護。
高效賦活抗皺精華液: 擁有細紋、暗沉、老化肌膚等肌膚問題。
小胡瓜奇蹟修護面膜: 針對需要修護、鎮靜的問題肌,也適用於一般肌膚的日常保養。
玫瑰植萃保濕面膜:針對需要加強保濕、抗細紋及抗氧化肌膚所設計,一般肌膚亦可使用。



・產品適合敏感膚質嗎?
所有產品的原料皆使用低敏感性Hypo allergic成分、敏感膚質亦可使用,但依個人皮膚之特異性,仍有過敏發生的可能性,若皮膚產生發紅、腫脹、發熱、疼痛現象,請馬上停止使用,並諮詢皮膚科醫師。


・ 面膜可以每天使用嗎?
狀況肌膚可以天天使用,集中護理。


・ 面膜使用的頻率大約是多久一次?
基礎保養建議一周使用2-3次。

・ 目前提供哪些付款方式? 
信用卡、ATM虛擬代碼、超商代碼、超商條碼、黑貓宅配貨到付款,7-ELEVEN及全家超商取貨付款服務。

 

・ 如何查詢目前訂單的處理情況?
請您至「會員中心」點選「訂單」,再選取該筆訂單的「訂單細節」即可查看目前狀態。此外加入會員、收到訂單、出貨通知也會有簡訊通知,若沒有收到簡訊請洽電信公司開啟接收廣告簡訊功能。

 

・ 為什麼會線上刷卡失敗?
1. 本次單筆刷卡金額,已經超過發卡銀行核淮的單筆刷卡金額授權上限。
2. 信用卡額度不足。
3. 信用卡卡號、有效期限或授權碼(卡片背面末三碼)輸入錯誤。
4. 信用卡尚未開卡或卡號已過期。
5. 所屬的發卡銀行系統忙碌、網路線路擁塞,或是刷卡等待時間過長,造成系統確認失敗。
6. 剛繳完卡費,但銀行尚未入帳,因此暫時限制您的刷卡金額。


 
・ 為什麼ATM匯款會失敗?
1. 金融卡未開通轉帳功能。
2. 有限定只可轉帳到約定帳戶。
3. 銀行系統維護中。
4. 匯款帳號輸入錯誤。
5. 戶頭餘額不足。



・ 為什麼訂單的ATM匯款帳號或超商代碼無法付款?
自訂購當天隔天起算,ATM匯款帳號與超商代碼的付款期限為三天。超過期限訂單將會自動取消,您亦無法付款,建議您重新訂購即可獲得新匯款帳號或是代碼。